Gute Dinge
gehen durch den Magen
Das sind unsere Kompetenzen:
Wir bereiten bis zu 2000 Mittagessen in unseren EU- und Bio Zertifizierten Großküchen. Portionieren diese und bringen sie zu unseren Kunden.
Das bieten wir Ihnen:
Die Qualität der Mahlzeiten liegt in der Auswahl der Gerichte. Jeden Tag wird zusätzlich ein vegetarisches und altersgerechtes Gericht angeboten.
Unsere Ausstattung:
Moderne Kombidämpfer, Kesselanlagen mit über 90% Energieeffizienz und moderne und hochwertige Transportbehälter. Zeitgemäße Spültechnik gehört ebenfalls zur Grundausstattung.
Die Menschen hinter den Aufträgen:
17 Mitarbeitende sind in diesem Fachbereich beschäftigt und werden von einem Betriebswirt, einem Küchenmeister, Köchen mit AEVO- Ausbildereignungsprüfung, einem Diätkoch, einer betrieblichen Hauswirtschaftsleiterin mit einer sonderpädagogischen Zusatzausbildung und Produktionshelfer*innen begleitet.
Für wen wir arbeiten:
Zu unserem Kundenkreis gehören Kindergärten, Kinderkrippen, Schulen, Seniorentagespflege und die interne Gemeinschaftsverpflegung.
Ansprechpartner*innen
Wir sind für Sie da
Gemeinschaftsverpflegung
05121 1709 719 638
speisenprofis@lhhi.de